Impressões do que provei… Rambutan

Esta fruta vem lá da Malásia, mas se deu bem na floresta e hoje é produzida no Amazonas, sendo vendida até nos sinais de trânsito.

O rambutan (Nephelium lappaceum) se parece muito com a lichia, mas tem a casca revestida de pequenos ouriços, que para mim sempre me lembram uma “lichia cabeluda”.

O sabor é delicioso, com bastante caldo. O ideal é deixar na geladeira para experimentar bem gelado. Tirar a casca é fácil, e logo a semente, revestida pela polpa geladinha e refrescante está em sua boca.

IMG_0873IMG_0870IMG_0878

IMG_0882

Uma opinião sobre “Impressões do que provei… Rambutan”

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s