Tubérculos para caxiri

Dependendo do vegetal utilizado, o caxiri adquire diferentes cores e consistências. Para mim o mais bonito é o cor de rosa, feito com esta raiz compridinha abaixo, que é bem escura. Aquela cor-de-rosa da segunda foto segundo eles ao virar caxiri fica clara e não dá cor. O resultado final desta raíz comprida é aquela do pote da última foto!

Manalai 11 03a (1) para caxiri rosa

Manalai 11 03a (2)

Manalai 11 03a (22)

Caxiri 10 02 Parana (1)

Anúncios

2 opiniões sobre “Tubérculos para caxiri”

  1. Esse rosinha, além de ser mais bonito também tem um sabor, digamos, menos azedinho… rsrsrs
    Mas gostoso mesmo é o que eles fazem de batata-doce e acrescentam cana de açúcar… fica parecido com um vinho artesanal… delicioso, mas com um altíssimo teor alcoólico…

    Boas fotos! Beijos!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s