Mais impressões da Damurida

A damurida, como já falei antes é um prato vulcânico. A receita está lá no blog (https://impressoesamazonicas.wordpress.com/2008/09/14/receita-de-damorida/), e é feito com pimenta, carne ou peixe, mais pimenta, alguns temperos, mais pimenta e goma de tapioca. Para finalizar uma pitadinha a mais de pimenta que é para apurar bem o gosto.

pimentao

A do saquinho é a pimenta jiquitaia. A outra é malagueta mesmo. As duas são tão quentes quanto é o vermelho… e entram na receita vulcânica da damurida.

Uma opinião sobre “Mais impressões da Damurida”

  1. Alta, eu adoro pimenta,
    chego a comer purinha com sal e farinha, feito quebradeira de coco babaçu, de uns tempos pra cá tenho me controlado, pq há pimentas que são excelentes para memória, se é que vc me entende, rsrsrs.
    eu já estava tortinha de saudades disso tudo aqui
    bjs

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s